Trevoga

Сначала пришла тревога,
а за ней следом усталость.
На перекрестке рока
сердце мое сжалось.

На перекрестке жизни
время приходит снять маски.
Прочтешь на камне и свистнешь
обоих героев сказки

А кто-то проходит мимо,
не замечает камни,
шагает за всеми за ними,
руководствуясь их следами

Я сидел и думал: " да, ну их!",
с поникшей своей главою,
и выбрал тропу иную,
где след зарастал травою.

А жиСТЬ похожа на сказку,
но в сказке конец счастливей.
Достану розовой краски, - я думал, -
раскрашу, как можно красивей...

но снова пришла тревога,
а за ней следом усталость.
На перекрестке рока
сердце мое осталось.

1995

https://www.realrocks.ru/ss14/music/293583/


Рецензии