Тёрки и разборки

Всему сценарию пятёрка.
А Министерству жирный кол.
Здесь вышла небольшая тёрка.
Кремлю всадили в попу гол.

Попрятались как крысы в норы.
Шойгу   Медведев,  Иванов.
Они на вилах, там заборы
Отсюда результат таков.

Масштаб другой, не как в бригаде.
На танках как такси, в Москву.
Это совсем другая банда
И не в кино, а наяву.

Разборки Проводил Григорич.
Владимир Путин в курсе был.
Не Лукошенко, было б горе.
Весь кремль куда нибудь бы свентил.

Ну разрулил, как в девяностых.
Всем похрен строгий наш закон.
Ведь все мы братаны из прошлых.
И сейчас проще,  у нас трон.;


Рецензии
Откровенно! Правдиво и справедливо!
С уважением, Нина!

Нина Климкина   30.06.2023 00:20     Заявить о нарушении
Но как иначе. Спасибо что зашли.
С уважением Яков.

Яков Амурский   02.07.2023 14:09   Заявить о нарушении