Мои мысли

Стихи мои мрачные,
Не очень удачные,
Лезут мне в голову,
И сверлят виски.

Порой незаметно,
Но очень конкретно,
Зовут написать их,
И жмут, как тиски.

Стараюсь уйти,
От назойливых строчек,
Но беру в руки,
Я бумаги листочек.

Когда в моём горле,
Жмёт какой-то комочек,
И назойливая слеза.
Упадёт между строчек.

Сажусь и пишу,
Всё что бередит мне душу,
Тревожит моё сердце,
И трясёт, как грушу.

Не вижу для себя я,
Другого пути,
Как с этими стихами,
По жизни идти.

Может быть мои мысли,
Кто-то поймёт?
И что-то полезное,
Для себя там найдёт?

08.05.1997 г.


Рецензии