Улетают берёзы...

Улетают   берёзы  –
В   небесную   синь,
Как   волшебные   косы,
Напевная   быль...
Белый    месяц  –  в  полёте,
Он  -  воздухом   сыт
И   сегодня  –  на   взлёте  – 
Как   новый   мотив!..

Превосходно   движенье  –
Полёт   -  в   небеса...      
Каждый   день  –  как  сраженье,
Как  свет   и   гроза!

       
   _________________

27 мая 2023 года, Верея


Рецензии