Такси

Когда с тобой мы вместе,
Трепещет жизни нить.
Нам хочется быть рядом,
Нам хочется любить.

Но вот приходит время
Звонок как гонг звенит,
И мчится к нам разлука
Под именем Такси.

Она не спит ни ночью,
Не спит она и днем,
Она нас поджидает
Всегда, когда вдвоем.

Когда вдвоем и рядом,
Когда в глазах огонь,
Тогда, когда мы вспомним
Забытую любовь.

Скажите же мне, люди!
Зачем спешите вы
Позвать любви разлуку
Под именем Такси?

Не лучше ли быть вместе,
Не лучше ли любить?
Не лучше ли навеки
Нам про Такси забыть!?


Рецензии