Культура, ум и мудрость

                *******

А ведь истинная и неизменная культура, в человеке, это обязательно, результат ума и мудрости.
На первый взгляд, эти люди всегда почтительны, интеллигентны и доброжелательны.
Может быть, по этим качествам и надо подбирать нам, тех, кто нас ведёт в будущее, а не слепо голосовать за обещания?

            25.06.2023г.ПК.


Рецензии