Бог - есть Любовь

Можно обмануть другого,
Можно ложью прикрыться всегда,
Но от глаз Бога
Не скроешься никогда.
Весов нет поддельных, фальшивых,
За гранью Небесной двери...
Всевышний смотрит не только сверху,-
Он видит сердца  снутри


Рецензии