В Москве узбеки. В небе самолёты

В Москве узбеки. В небе самолёты.
На сломе кедра – долгая слеза.
Прости-прощай, невидимая рота,
Мальчишеских мечтаний бирюза.

Смола сорвётся завтра на рассвете.
Окно в дому – и ладно, что в дому.
В большой ладони камушки, как дети.
Не отдавай нас. Боже, никому.

(19.06. 23. Нахабино)


Рецензии