Обет

Юрий Клинских [Хой], "Сектор газа".

        СУД

У меня была подруга, я её любил...

Вместе с ней мы год не спали.
Врёшь?! Да, чтоб я сдох!
Очень долго я крепился:
Столько, сколько смог...
---------------------------------------

        ОБЕТ

Мы с подругою моею
Дружим восемь лет.
Познакомились, влюбились,
Дали мы обет.

Обниматься, целоваться -
Нам запрещено!
Вот такое, понимаешь,
Стало быть, "кино".

Ленка - девушка простая,
Без букетов роз.
У меня же нарастает
Сперматоксикоз.

Я - парнишка заводучий,
Вовкою зовусь.
Нет уж больше сил крепиться,
Чувствую, взорвусь!

Ленке, тоже не в подарок,
Наш обет терпеть.
Сколько времени сумеет
Страсти одолеть?

Восемь лет, а может больше?
Господи, прости!
И решили мы, что дольше
Нас не упасти.

В общем, так. Расположились
Сбоку от крыльца.
Ох, и классно ж получилось!
Не было конца

Обниманьям, поцелуям.
С ночи до зари
Разгорался - затихался
Злой огонь любви!

А по утру оказалось,
Не было б тех бед,
Если сдуру бы не дали
Холостой обет.

Ох, ребята и девчонки!
СтОит ли  беречь?
Коль прописано Природой
Друг на дружку лечь.


Рецензии