Западня...

Не брак, - сплошная западня,
Где нет покоя мне ни дня!
Хоть исполнять свой "долг" я рад,
Но в остальном-то - сущий ад!

С утра до ночи спину гну...
На том лишь свете отдохну!
Не зря его назвали "брак",
Его придумал, видно, враг!


Рецензии