Бардак

Если в кухне тараканы
Маршируют по столу,
Посмотри на них упрямо,
Поднеся свой перст ко лбу.

И подумать,что случилось,
Почему их много так?
Или всё тебе приснилось,
Или у тебя бардак?

Разобравшись в чём тут дело,
Не спеши их убивать.
Собери в коробку смело
И подкинь их под кровать.

Под кровать тому, кого ты
Не взлюбил уже давно.
Кто с тобою без заботы
Обращается легко.

И проделав это быстро,
Ты к столу быстрей иди.
И протри всё чисто-чисто,
Чтобы не было беды.


Рецензии