Осудите победителей

Война, война!.. Слепая и безмерная.
Вскачь на врага давай, и будь, что будет.
И кто-то бравый победил, наверное,
Изрекши фразу: "Победителей не судят".

Голуби мира, как цветы, летят по небу.
Но вот она, официальная статистика:
Два миллиона изнасилованных немок.
Ну, умоляю, осудите победителей!


Рецензии