Не задело

Люди воюют с друг с другом,
Покоя себе не дают,
Увидеть небо, звёзды крайне редко,
Что мешает всем остановиться к сожалению не пойму,
Далее, как забыться не напиться,
Свет дыхания тепла, край из севера принесла,
Отпустила, холод, как дым ушла к себе,
Остановитесь, чтобы вас так не задело.


Рецензии