Можно и помечтать

Хочу немного помечтать,
О крыльях, например!
Куда и как на них летать,               
Как подобрать размер!

А может в горы вновь вернуться,
(Когда-то был я там)
И с них на землю оглянуться,
Довериться мечтам:

Как будто яхту по волнам,
На скорости веду,
Я у штурвала стою сам,
Волнуюсь, что-то жду!

Жду ветра, ярких впечатлений,
Конечно новых приключений,
Друзей, на яхте дорогих
И не каких забот других! 
               
Но мысли вновь на ум приходят,
Ведут в прекрасные края,
Увидеть бы другие страны,-
Да сбудется мечта моя!

Я не был в Африке, к примеру,
Не видел древних я племён,
Хотел бы знать о древних МАЙЯ               
И этим был бы впечатлён!

Ещё побаловать охотой
Себя в сафари захочу,
И, истекающим от пота,
Вперёд на джипе я лечу!

Предела нет воображению и нет предела всем мечтам,
Пора сворачивать творение, да всё расставить по местам!!!
               
                26.06.2023г. НАГАРИЯ, ИЗРАИЛЬ.               


Рецензии