Я там где нужно

Я там где нужно,
Там где должен быть.
Тут очень атмосферно,
Очень дружно.
Нет никаких причин чтобы забыть,
Есть только то что бережно хранить,
И то что важно искренне ценить,
Невероятно всей душой любить.
Все остальное в этом мире чуждо.


Рецензии