Наслаждение от вождения

Я получаю наслаждение.
От вождения.
В такую погоду кайф.
Дождь идёт. Навождение.
Асфальт. Вода.
Через край.
Драйв.
Где моё нахождение.
Не важно. Ад или рай.
Не важно время.
И пространство.
Автомобиль и я.
Получаю наслаждение.
От вождения. Идиллия.


Рецензии