Свет

Сквозь окно врывается свет
Осветив лучами алтарь
На душе наступает рассвет
Чуства словно яркий фонарь

Нет на сердце печалей и бед
Миру лучих людей благодарь
Этот яркий духовного плед
Теплый как освящённый стихарь

Так сияет тысячи лет
Поднимая благостью в даль
Это всё хранит нас от бед
Сила веры крепче чем сталь..


Рецензии