По Прошлому Грусть серебрится в углах паутины

По Прошлому Грусть серебрится в углах Паутины,
По светлому чистому в прошлом хрустальная Грусть…
Закройте окно, чтобы Космос не выпил меня,
В открытую форточку Жизнью отравленных снов,
Не сжёг в паутинках-зазубринках злого огня
Напитанных жалостью и недовольством Прошедшим цветов,
Что в лужах из крови истерзанной жизнью Души распустились…
Мы были с тобою. И клялись, и тихо простились
Ещё до открытого кем-то с улыбкой Окна,
Где ждёт нас с петлёю и камнем Весна цвета тины
С букетом колючих цветов. И пусть…


Рецензии