Пожелание рыбакам!

Пусть рыбка золотая,
Хвостиком виляя,
Желания исполняет!
Здоровье прибавляет!

Серебряная рыбка
Подарит вам улыбку!
И радостные встречи
На рыбалке вечером!

Третья ваша рыбка,
Бронзовая спинка,
Принесёт везение,
Рыбацкое терпение!


27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Международный день рыбака - 29 июня. 9 июля - День рыбака в России.


Рецензии