Любовь

Жизнь - непростая штука.
Думаю, ты слышал об этом не раз.
Но как бы там ни было,
Будь собой. Живи здесь и сейчас.

Меняй направление,
Делай отчаянные шаги
И не теряй своего времени
На того, с кем не по пути.

Люби и любимым будь,
Ведь любовь на то и дана,
Чтобы жизни постигнуть суть,
Выпивая её до дна.

Не бойся любовь терять
И уходить в себя,
Ночами переживать
И думать, что всё было зря.

Однажды полюбишь вновь,
Сильнее и ярче, чем раньше.
И сердце наполнив любовью,
Поймёшь, что такое счастье.


Рецензии