В душе осталась только искра

В этой тиши засыпающих улиц,
Дороги наши разминулись.
В этом городе мы потерялись,
По глупости тогда расстались.

Я как прежде скучаю по тебе,
Только фото висит на стене.
Любовь ушла, где затерялась,
Все дни воедино смешались.

Дождь стучит по стеклу,
Слезами растекаются капли,
Силы в лучшее верить иссякли.

Я перестала ждать тебя,
Не вижу никакого смысла,
Нас разделяют города,
В душе осталась только искра.

лг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.