Души на перроне

Помнишь, как декабрьской ночью
Мы стояли с тобой на перроне?
Помнишь как в душе-эмбрионе
Старые чувства рвались в клочья?
Помнишь как в несколько секунд
Нам вспомнились старые чувства?
Помнишь как в тот момент полоумства
Мы боялись что нас подтолкнут?
Что не сделаем сами мы шага,
Что наша слабость станет силой
И путь перед нами нам будет могилой -
Все в стиле стихов Пастернака.
Но ныне спишь спокойно, не боясь,
Не вспоминаешь старенький перрон.
Моя же жизнь не сахар, но циклон
И в центре буду буйно жить, переродясь.


Рецензии