Давай?

Решить проблему глядя в небеса…
И будто звезды намекают нам,
Что мы услышать можем голоса
А в них — тоска по старым временам.

Поднять глаза и снова в небеса
Летим, забудем про земные цепи!
Пусть чужды внеземные адреса,
Но легче здесь, чем запертыми в склепе.

Взгляни! Багровы наши небеса
И мы с тобою — маленькие дети.
Мы бы хотели глядя в небеса
Срастить все кости в стареньком скелете.

Решим проблему глядя в небеса?
Навряд ли, мы не так всесильны.
Но сделать лучше можно предложа:
“Давай держаться вместе, раз бессильны?”

Давай вдвоём смотреть на небо снова,
Избавимся от дрянной слепоты?
Давай жить жизнь, пускай она бредова?
Давай вдвоём кричать до хрипоты?


Рецензии