Донести

Донести донести донести не упасть до конца пути
донести мою науку что создавал я в муках
донести до большой науки каверзная то  штука
там высокие цитадели там высокие лица засели
они очень очень умны они очень очень важны
мои речи за 10 шагов не слышны
но всегда ли мудростью вооружены
те кому мои мысли не слышны
я не знаю мудрости той
что запаслась глухотой


Рецензии