Еще одна попытка

Сижу тут жду, а ты молчишь.
Не понимаешь? Я уже старею.
Когда меня ты пригласишь...
Просто так, я не сумею.

Давай, поторопись, дружок.
Машина с кольцами на крыше.
Шампанского фужер, на посошок...
Мечтает, а меня не слышит.

Как быть с мечтателем таким,
Толку от него уже не будет.
Пойти попробовать с другим?
Чего хочу узнает и забудет.

Где же ты, мой господин?
Есть еще одна попытка.
Поторопись, ты не один,
Другому уже будет скидка.

Молча смотреть в мои глаза,
Рукой обняв меня за плечи.
Покатилась по щеке слеза.
Запятая, этой нашей встречи.

Где продолжение речей?
Твоя рука, упавшая с плеча,
Уже под кофточкой моей,
На груди лежит, так горяча,

Другая,  движется к бедру,
Я удержать ее не в силах.
Свою подальше уберу,
Положу ее тебе на спину.

Вот поцелуй ожег мне губы,
Язычком скользну в ответ.
Нежнее, не будь грубым,
Ведь я же не сказала: «Нет».

На шее, там под волосами,
Есть одно нежное реле,
И мои руки будут сами,
Прижимать тебя ко мне.

Видишь, милый, все несложно,
Поцелуй один и я твоя.
Казалось, будет невозможно,
Взглянуть даже на меня.

Не волнуйся, так сложилось,
Что я тебе не помогла.
Первый раз не получилось,
Потому что не смогла.

Обижалась, как иначе,
Дать понять, что я ревную.
Ой, какой же ты горячий,
Дай тебя я поцелую.

Скажи, куда поцеловать?
Скажи, куда бы ты хотел.
Ты мужчина, должен знать,
Что бы мною овладел.

Лежу перед тобой нагая
И телом чувствую тебя.
Ведь это я, а не другая,
Ты войдешь в меня любя.

Улетела, больше не могу…
Недописанная строчка.
Остаток сил поберегу…
Это всё, на этом точка.


Рецензии
Виктория!
Ваш принц наверное,
Где-то рядом!
Быть может
Не такой крутой и не большой!
Мужик красив не бицепсем огромным,
А Душой!

С уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   20.08.2023 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательный экспромт.
Вот для меня мужчину изваял!
Красавец и с большой душой.
Такой, похоже, рядом не стоял,
Не то, что познакомится со мной.

Хотя, есть у меня одна подруга,
А у нее, у друга, его и ее другу,
Срочно фиктивная нужна супруга.
Обойдусь, спасибо за услугу.

Михаил Николаевич, спасибо за заботу, с уважением, Лилия.

Виктория Лили   31.08.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.