Когда восстал денница на Бога

Когда восстал денница на Бога,
Треть ангелов стала бесами;
Что с людьми делает злоба,
Каждый со своими интересами.

Россия с адом ведёт войну,
Армия тьмы НАТО.
До ручки дошли хохлы,
Брат во Христе идёт на брата.

Русской армии нож в спину,
Мечта дяди Сэма вонзить.
ЧВК "Вагнер" вместо Берлина,
Решил Ростов и Москву захватить.

Путин умылся слезами,
Всю ночь на коленях молясь;
Матерь Божия с нами,
Князь тьмы, та ещё мразь!

Ушёл ни с чем в преисподнюю,
Не будет гражданской войны,
Господь всё покрыл любовью,
Спас мир от большой беды.
                26июня 2023г.


Рецензии