Тревога ноль

Так устроен человек!
Есть в нас механизм природный!
Сам себе ты оберег!
Сам себе ты взгляд народный!
Механизм твой как часы!
Точен ровно до секунды!
Держим по ветру носы,
постоянно ждём полундры!
Каждый миг ты как на старте!
В ожидании щелчка,
Не в купе сидишь! В плацкарте!
Вынут всё! Наверняка!
И в тревоге напряжения -
«Будь готов! Всегда готов!»
Ты добьёшься расслабления!
Вспомнив восемь древних слов!
Сила - как источник жизни!
Мудрость - как священный дар!
Вечность - Бог бескомпромиссный!
Правда - гнусной лжи кошмар!
Вера - светом упоение!
Смысл - добавляет сил!
Чистота - любви творение!
А Любовь - Бог сотворил!
Все слова твоё волнение умалят до ничего!
И в спокойном одобрении станет на душе светло!


Рецензии