Каникулы лета

Римские императоры
Проходят перед глазами,
Взрываются трансформаторы
Кисти мазками.

Волчица воет заученно
От серости своей шкуры,
А бабочка вновь замучена
Сетями Амура.

Уснул легион с Клеопатрою
Умаявшись у рассвета,
Ждут дети сидя за партами
Каникулы лета.
       26.06.23г.


Рецензии