Попутная

Мы движемся куда-то,
Как будто мы солдаты,
Как будто нам команду
Дал строгий капитан.
Друг другу глядя в спины,
Мы движемся лавиной,
Пути не разбирая,
Не выпрямляя стан.
Вперед! Пока мы живы.
Пусть все посулы лживы,
Пусть кто-то там не знает
И сам куда идти.
Вперед! До края света.
И будет день за это,
И будет ночь за это
Привычного пути.


Рецензии
Класс.
Удачи, Римма.

Спасибо за удовольствие.

Вера Сморчкова 1   08.02.2024 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.