Я тку вечернюю зарю

Я тку вечернюю зарю
 цветами грусти...
День притомился, он уснул,
 его отпустим...
Зажжет на небе жемчуга
 волшебный вечер,
И замолкаю я всегда,
проникнув в вечность...

Земля одела  сарафан
 душистый, летний.
Грибным дождём ворвется к нам,
В туман рассветный
Цветы рассыпет по лугам
рукою щедрой,
Я лету свой восторг воздам
за чудо это...

На плечи шаль накинул мне,
чтоб не замерзла...
За горизонтом в вышине
проснулось солнце...
Во век момент тот не забыть,
рассвет звенящий...
Люблю, всегда буду любить
миг настоящий!


Рецензии