Лето в Сибири

Лето явилось в Сибирь,               
Чтобы в тайге звери рождали зверят.               
Чтобы трава зеленела в тайге,               
Чтобы радовалась лету душа               
На природе в тайге и у реки.               
Ягоды спеют в тайге - есть их тебе.               
Пахнет хвоей тайга и мхом.               
После дождей грибы в тайге растут.               
Птицы в тайге песни поют.               
Слушает их ваша душа.               
Нравится людям тайга.


Рецензии