Музе вдохновения

А в снах опять - стихи и проза!
(То на балы, а то с парных...)
И в царствах их покраше розы,
Есть в царствах их покраше розы!
Но дорог лист в садах иных.
Но дорог, цвет..,

Нн Иванов


МУЗЕ ВДОХНОВЕНИЯ

Ты пошлёшь от души поцелуй!
(Из далёких миров не земных)
Растревожишь вестями покой,
Отгоняя как мух энный псих...

Вот почаще бы снились те сны!
(А не те где бы гнали пургу...)
Пусть и дороги жизни версты,
Жду под утро награду твою...


Рецензии