Матушка-Русь

Хоть сотни дорог пройди ты по свету,
Переплыви океан.
Священней страны, чем Русь-Матушка нету.
Она грациозна как лань.

Россия! тебя прекраснее нету.
Ты отрада души!
Мы славим Тебя и Родную планету.
Россия всей грудью дыши!

Ты Великая Русь! Святая, Священная...
Родина верных сынов.
На защиту любому прийти ты готовая,
Ты озаряешь любовь.

Мощная, сильная, ясная, светлая,
Очи твои голубые.
Ты освещаешь Родную планету.
Волосы русо-литые*

Твоё имя Русь, твоё имя Матерь.
Великая наша Держава!
Таких как Россия не встретить на карте,
Вся одежда твоя росписная.

Ты Божия Дочерь - родная Россия!
Светлоокая ты, яснобровая.
Леса и поля безбрежны красивы,
Душа твоя очень глубокая.

Русь-Матушка ты безмерно широка,
Луга засевает рожь.
Воды чистЫ, и очень глубОки.
Роднее тебя не найдешь!

Русский прекрасен не ростом высоким,
Мощным станом, плечами...
А светом души и сердцем широким!!!
Родная Россия, Ты с нами!

Твоё имя Русь, Ты моя Родина!
Величайшая Матерь моя.
Умой меня влагой живой из источника.
Я так люблю тебя!


Рецензии