Генерал Карбышев в немецком плену

Генерал Карбышев в немецком плену,
В лагерях прошёл семь кругов ада;
Но отказался присягать злу,
И смерть ему стала наградой.

Его антипод генерал Власов,
Стал предателем с большой буквы.
Раз фашист это высшая расса,
То все коммунисты ублюдки.

Когда Гитлеру пришёл капут,
Генерала Власова наконец поймали;
Как и тысячу других Иуд,
Одних повесили, других расстреляли.

Великий реформатор Горбачёв,
Получил нобелевскую премию мира;
И оставил свой народ без штанов,
Когда ЦРУ - СССР похоронила.

В пятой колонне легион соросят,
Предательство возвели в ранг святости.
Россия злая мачеха, а не мать,
Народ нищеброды и ватники!

Сегодня на Украине идёт война,
За нашу родину умирают герои.
В чью спину вонзил нож сатана,
Гражданская война всегда горе.

Поход на Москву закончился ничем,
За президента Путина молились.
Тяжкий грех на душу брать зачем,
Не иначе как возгордились.
                26июня 2023г.
         
            


Рецензии