Что есть жизнь?

Что  есть  жизнь?  Это  он  и  она
Любви  нет  и  между  ними  вражда,
А  если  разные  народы?
С  ума  сойдут  от  зла  все  Боги

И  сходят,  видя  смерть  на  Земле,
Любви  нет  и  маразм  в  голове,
Гордыня  и  власть  губят  людей...
Дай  нам  ума,  о  Боже,  скорей.

У  последней  черты  замер  мир,
Зло  предвкушает  кровавый  пир...
Разве  для  войн  есть  он  и  она
Для  созиданья  жизнь  нам  дана.

Чтобы  познать  этот  мир  до  конца,
Добрые  надо  иметь  всем  сердца.
Зло-разрушенье,  добро  есть  любовь,
Не  нарушайте  законы   Богов.

Каждый  частица  в  мире  большом,
Что  сотворишь  и  будешь  жить  в  нём,
Спросят  со  всех  нас  на  небесах...
Ты  созидал?  Обращал  мир  в  прах?

Что  есть  жизнь?  Это  он  и  она
За  жизнь  отвечаем  мы все  сполна,
За  будущее  мира, и  всех   детей...
От  бессмысленных  войн  и  смертей.


Рецензии