Социалкупипродайство

47+

Я НЕ ПОШЁЛ ПУТЁМ КУПИ-ПРОДАЙСТВА
КИТАЙЦЫ ИБО В МАРКЕТПЛЕЙСЫ ВСЕЗАШЛИ!
НО Я ПОШЁЛ ПУТЁМ ИМПЕРИАНСТВА
ИБО МНЕ С НЕБА СЛУХИ О ВЕЛИЧИИ ДОШЛИ!

БОГИНЯ ЛАДА МНЕ ВО ВСЁМ ВСЕПОМОГАЯ,
ТВОРЦА МОЛИЛА О ВЕЛИЧИИ РУСИ!
А Я ВНУШАЛ ЕЙ: МИЛАЯ, РОДНАЯ,
ДЕВИЗ МОЙ: ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

ЗАНЯВ ВЕРШИНЫ, ВМЕСТО ВСЕМ ПРИВЫЧНОЙ НИШИ
ИМПЕРСТВО РОСКОШИ Я НАЧАЛ ПРОДВИГАТЬ!
И ХОТЬ ИМЕЛ ДРУЗЕЙ В ВЕРХАХ СЕБЕ ДЛЯ КРЫШИ
РЕШИЛ Я В ЭТО ДЕЛО ВСЕХ НЕ ПОСВЯЩАТЬ!

ПРОЙДУТ ГОДА И РОСКОШЬЮ ИМПЕРСКОЙ
Я ОБОЙДУ ЛУИ ВИТТОНА И ДИОР!
ДА! РУССКИЙ ДУХ ПОРОЙ БЫВАЕТ ДЕРЗКИЙ,
ЛИШЬ В ТОМ, КТО В НИЩЕТЕ БЫВАЕТ МЕТЕОР!

КУПИВ ПОТОМ КУРВУАЗЬЕ С ШАТО ЛАТУРОМ
Я ВЫЙДУ В ФОРБС И РАДОСТНО ТВОРЦУ !
ВСКРИЧУ УРА! ФРИВОЛЬНЫМ БАЛАГУРОМ,
ИБО ИМПЕРСКОСТЬ МНЕ ВСЕГДА БЫЛА К ЛИЦУ!


Рецензии