Россия - это Любовь

Россия - это Любовь.
Любовь побеждает зло.
Святость родной души -
Единый вовеки закон.

Любовь и Россия - одно.
Священные недра питает,
Всецело объединяет,
Братьев по сердцу в народ.

В любви вся Россия живет,
Сплотившись в единственной вере,
И в нравственной ей манере,
Народ к благочестию ведет.

Россия дружбой цветет,
Умом все предвидит и знает,
Ближнего оберегает,
Верность ему отдает.

Служит Россия - Любовь.
Всецело долг исполняет,
Жизнью своей созидает,
Благо, мир и покой.


Рецензии