В предвкушении вечности

В предвкушении вечности светлой
Сердце трепетно бьётся в груди.
Против зла и неверия ветра
Нам осталось немного идти!

Скоро, скоро достигнем Отчизны,
Хоть и трудности ждут впереди,
Сохраним до конца сердце чистым -
Нам осталось немного идти!

С Иисусом дойдём мы до цели
Чрез густые туманы, дожди.
Прочь сомнений греховные цепи -
Нам осталось немного идти!


Рецензии