Не верю

Не верю в то, что Бог меня не слышит,
Не верю в то, что Он меня забыл.
Моя душа Им радуется, дышит -
Творец меня навеки возлюбил!

Не верю в то, что Он не даст мне хлеба,
Не верю в то, что силы не пошлёт.
Я с Ним не раз одерживал победы -
Хранит Он Свой искупленный народ!

Я верю в то, что с Ним преодолею
Суровый путь и в край святой войду.
Люблю Христа, Ему от сердца верю -
Поёт от счастья мой усталый дух!


Рецензии