В мгновениях уходят пусть

В мгновениях уходят пусть
Моменты радости и грусть,
К тому что мы прошли когда-то,
Дороги нет уже обратно.

Но нам всё надо, коль мы живы,
Нас манят в жизнь свои мотивы,
Бежать, идти в судьбе с билетом
К новым закатам и рассветам.

И, может быть, грядущим летом
Мы догадаемся об этом,
Что лучшим «челу» мумиём –
Думать о всех, как о своём.
26-6-2023


Рецензии