Этапы пройдены разлуки

В твои объятья, словно птица,
Я без смущенья на лету
Впорхнула, чтоб соединиться,
Сломав глухую пустоту.

Касались нежности в объятьях,
Сердца стучали в унисон,
Тела сплетались и запястья,
Как сладок наяву был сон!

И расцветало вожделенье,
Влеченья не преодолеть,
В костер любви бросать поленья
Спешили, не боясь сгореть.

Мы мчались словно по спирали,
Не видели границ черту,
Как мотыльки с тобой порхали,
Сжигая крылья на лету...

Глаза сверкали, отражая
Желанья наши и мечты,
Судьба со льдом огонь мешая,
Нас развела на Я и Ты...

Этапы пройдены разлуки,
Цвета зари не столь ярки,
Но помнят губы, помнят руки
Моменты страсти и любви.


Рецензии
Татьяна, с удовольствием читаю Ваши стихи. Так аккуратно выражены чувства. Искренне благодарю. Элен.
.
.

Элен Анистриди   09.02.2024 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Элен.

Татьяна Шварева   10.02.2024 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.