Медитация и сервелат

Диету я блюдя покорно,
Научный труд решил внедрить,
Где медитация способна,
Диетологии служить.

Я перед тем, как кушать кашу,
Клал, как в витрине, сервелат,
И, принимая долю нашу,
Свой устремлял голодный взгляд.

Сосредоточенные мысли
На звёздный ехали парад,
И чакры, как одна, все вышли
Глотать желанный сервелат.

Не довершил свой труд немножко,
Хоть был у взлётной полосы,
За мной примчалась неотложка,
Видать объелся колбасы.

Не миновал вселенской пыли
Научный труд мой в день шальной,
Врачи супруге сообщили,
Что захлебнулся я слюной.


Рецензии
ДА ЛУЧШЕ УЖ СЛЮНОЙ, ЧЕМ ОТРАВИТЬСЯ КОЛБАСОЙ, ДА СО ШКУРОЙ КРЫСЫ, КАК ОДНАЖДЫ МНЕ ПОПАЛАСЬ. С ТЕХ ПОР НА ПРИЛАВОК С КОЛБАСАМИ Я НЕ ГЛЯЖУ.

Тамара Белова 2   15.10.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.