Стрекоза

Мне сегодня солнце налило в глаза
Света ароматного, теперь я стрекоза!
Крыльями прозрачными с воздухом в борьбе,
Я мыслями парящими к тебе лечу, к тебе!
Голова подвижная, триста шестьдесят
Градусов обзора на тебя глядят!
Душу вижу близкую, хочу к тебе скорей,
Лови меня блаженную сачком любви своей!


Рецензии