Ловите каждый миг

Ловите каждый миг,
Пока горит свеча-
Живительный родник
Среди пахучих трав.

День начинай с улыбок
И с чистого листа.
В нём нет ещё ошибок
И чисты небеса.

Любить и быть любимой-
Счастье на года.
Быть в жизни необходимой-
Найти в пыли алмаз.

Красиво жизнь прожить
Не каждому дано.
Жизнь нам не повторить.
Всё свыше решено.

Любовь дарить другому-
Искусство из искусств.
Возьми с собой в дорогу
Побольше светлых чувств!

Пока идешь по полю,
Вдыхай запах цветов
И наслаждайся вволю,
Что ты - сама любовь!!

PS.
«Самое главное в жизни — научиться отдавать любовь и впускать её внутрь». — Морри Шварц
«В этой жизни есть только одно счастье — любить и быть любимым». – Жорж Санд
26/06/23


Рецензии
Раиса, с чувством ваши строки.
Принимаю вашу мысль, что "Любовь дарить другому-
Искусство из искусств."

Людмила Тутова   27.06.2023 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.