Кто сказал, что не люблю Россию

Кто сказал,что не люблю Россию?
Тот скорей глупец и просто слеп.
Как же не любить Мою Россию?!
В ней же есть душа простая, не как у всех.
Как же не любить тебя-Россия?
Мест в тебе прекрасных и не счесть.
Ты большая и необъятная- Россия,
Ты могучая,как бурый наш Медведь.
Всей душой болею за тебя, Россия,
Ты земля моя родная- спору нет.
Ты живи, дыши МОЯ РОССИЯ,
Ради всех детей, рожденных на Земле.


Рецензии