Меньше шума, меньше гама!

Меньше шума, меньше гама!
Как меня это достало.
Шум и гам, я не могу.
Хочеться пойти к пруду.
На пруду же тихо, пусто.
Самый раз для всех тихонь.
Только там одному грустно.
Подбежала шелупонь.
Начинается веселье.
Снова этот шум и гам.
Знает каждый непоседа.
Если грустно- иди к нам!


Рецензии