Просто женщина Я

Елена Фурманова-Юкиш

Босиком по осколкам разбитой души,
Я устала идти, ноги в кровь иссекая.
И твердить себе, глупой:"Дыши. Дыши.
Просто женщина ты, твоя доля такая."
Научилась прятать в улыбке печаль,
В дальний угол души, боль загоняя.
И себе говорить, глядя в серую даль:
"Просто женщина ты, твоя доля такая."
Я устала скулить по ночам в тишине,
От бессилия горькие слёзы глотая.
И шептать, все надежды сжигая в огне:
Просто женщина я, моя доля такая."

26.06.2023


Рецензии