Прошло...

Ты холодна
И неприветлива
Порой.
Увы!
Что-то оборвалось,
И я уже не твой!

Ты не смогла
Сдержать
Свой своенравный дух.
Огонь любви
Зачах напрасно
И потух!

Так что же дальше
Мы - друзья?
Отныне
И не более.

На все
Есть божья
Воля
И превратности
Судьбы.

О чем
Молчишь?
О чем
Задумалась ты?

Жаль!
Все минуло,
И прежнему
Не возродиться!

Ты -
В прошлом.
Как
Подбитая
Стрелой
Птица!

26.06.23


Рецензии