Ах, любовь... Шуточная-частушечная

Мы с соседкою учились
в одном классе с детства.
Ей казалось, что влюбились -
мне не отвертеться.
Припев:ах,любовь,любовь,любовь:
      юбка, ножки, трусики...
      ах,любовь,любовь,любовь-
      слезы, словно бусинки.
Вечер выпускной прошёл,
другая жизнь сияет.
Теперь дЕвичий подол
совсем не соблазняет.
     Припев......
Жизнь нас бросила,как в омут,
и совсем не вместе,
её щеки от слез мокнут:
как теперь без чести?..
     Припев.........
Разлетелись всё мечты,
любовь похерив нашу.
И теперь вот варишь ты
мужу щи да кашу.
      Припев.......
Но нет худа без добра,
так придумал Боже:
в каждом доме детвора-
наше счастье всё же!
       Припев...........
Сердце сжато, как корсетом,
и его пронзила резь-
во дворе играют дети,
может, и мои там есть?..
       Припев..........
       Припев..........


Рецензии