Вечер

Приятно вечер скоротать
В кругу общительных соседок
Неспешно движется беседа
Затейлив вкусный разговор,
Кофейной дымкою узор
Понятен, даже для эстета.
Закат за окнами струится,
Наполнены весельем лица...
И за приятностью такой
Совсем не хочется домой.

Татьяне К.
июнь 2023


Рецензии